17.11.2009

Москоммерцбанк улучшил условия по кредитной программе "Новое авто"

Москоммерцбанк улучшил условия по программе автокредитования "Новое авто". Как рассказали в банковской пресс-службе, максимальная сумма займа увеличена до 1,5 млн рублей (50 тыс. долларов). Процентные ставки отныне зависят не только от срока кредитования, но и от первоначального взноса (от 30% или от 50%).

Процентная ставка при первоначальном взносе от 30% по кредиту на срок до 1 года составляет 20% годовых, свыше 1 года — 22%. При первоначальном взносе от 50% по кредиту до 1 года ставка равна 18%, свыше 1 года — 20%.

Кроме того, банк исключил требование об обязательном предоставлении дополнительного документа (необходимыми документами являются паспорт, трудовая книжка, справка о доходах по форме 2-НДФЛ), а также отменил комиссию за выдачу кредита физическим лицам с положительной кредитной историей.

По данным Банки.ру и агентства "Интерфакс-ЦЭА", на 1 июля 2009 года активы ООО "Коммерческий Банк "Москоммерцбанк" составляли 32,6 млрд рублей (81-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.