09.06.2009

Москоммерцбанк предлагает своим клиентам малого и среднего бизнеса 2 месяца аренды сейфа в подарок

Согласно условиям акции, все клиенты - предприятия малого и среднего бизнеса, оформившие аренду банковской ячейки с 8 июня по 7 августа 2009 года на срок от 1-го месяца, два дополнительных месяца аренды сейфа получают бесплатно. Акция продлится до 7 августа 2009 года. Договор аренды индивидуального банковского сейфа может быть заключен в любой день действия акции.

"Москоммерцбанк уделяет большое внимание предлагаемому набору услуг для удобства своих клиентов и наша акция – лишнее подтверждение этому. Мы рассматриваем работу с предприятиями малого и среднего бизнеса как одно из стратегических направлений деятельности. Наша цель – выработка взаимовыгодных вариантов сотрудничества, основу которых составляют профессиональные и качественные банковские услуги. Предприятиям малого и среднего бизнеса мы предлагаем оптимальные условия кредитования, максимально учитывающие финансовые возможности и специфику их бизнеса", - подчеркнула Инна Касьянова, Управляющий директор по кредитованию малого и среднего бизнеса Москоммерцбанка.

Акция проводится в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Новосибирске, Омске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Перми.

Получить подробную информацию о данной акции и других продуктах и услугах Москоммерцбанка Вы можете получить в Информационном центре по телефону: (495) 363-22-22 (в Москве), а также в отделениях и филиалах Банка.