29.08.2008

Тюмень: филиал Москоммерцбанка приступил к кредитованию предприятий МСБ

Филиал Москоммерцбанка в Тюмени приступил к кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса. Представители малого и среднего бизнеса Тюмени также могут воспользоваться новым сервисом - онлайн-заявкой на оформление кредита. Ознакомившись с условиями предоставления кредитов, посетитель сайта банка может выбрать один из продуктов, заполнить заявку на кредит и получить предварительное решение.

При заполнении заявки необходимо указать основные параметры запрашиваемого кредита (сумму, срок, цель, выбранный кредитный продукт) и некоторую информацию о бизнесе. На основе указанных данных осуществляется расчет и определяется вероятность предоставления кредита на запрашиваемых условиях. В случае положительного результата заявка автоматически поступает в кредитное подразделение банка. Далее назначается кредитный менеджер, ответственный за оформление кредита, который связывается с клиентом и оказывает всестороннюю помощь на протяжении всего процесса рассмотрения заявки - от подготовки пакета документов до непосредственно выдачи кредита.

По словам Инны Касьяновой, управляющего директора по кредитованию малого и среднего бизнеса банка, кредитование малого и среднего бизнеса - одно из приоритетных направлений деятельности Москоммерцбанка. Процедура оформления и получения кредита организована упрощенным способом на базе современных технологий и подразумевают персональное комплексное обслуживание клиента банка, минимальный пакет документов и оперативное принятие кредитных решений. "Мы надеемся, что реализация нашей программы будет способствовать активному развитию предприятий малого и среднего бизнеса Тюмени", - отметила она.