03.07.2006

Москоммерцбанк зарегистрировал собственную лизинговую компанию

26 июня 2006 года компания «Москоммерц – Лизинг» получила свидетельство о регистрации своего названия. Фактически деятельность компании началась в апреле 2006 года при поддержке Москомерцбанка. За это время клиентами «Москоммерц – Лизинг» стали такие компании как Санрайз (лизинг складского оборудования), ООО "Фореста Тропикана отель", ООО «Витрина», Тучковский комбинат строительных материалов, ООО «Столичный школьник» (доставка продуктов питания в российские школы). На сегодняшний день в активе «Москоммерц-Лизинг» более 100 заключенных сделок на сумму более $5 000 000.

«Москоммерц – Лизинг» реализует проекты для малого и среднего бизнеса и занимается крупными проектами с корпоративные клиентами (сделки свыше $1 000 000).

«Мы предоставляем клиентам полный спектр услуг по лизингу» - говорит Алексей Мурашко, Генеральный директор ЗАО «Москоммерц – Лизинг» - «Сегодня мы предлагаем уникальный для рынка продукт по лизингу легковых автомобилей иностранного производства. Основной отличительной особенностью продукта является минимальный размер авансового платежа в размере 5% от стоимости автомобиля» - добавляет Мурашко.

В Москоммерцбанке также положительно оценивают работу с «Москоммерц – Лизинг» и считают это направление перспективным, а также расширяющим сервисный портфель банка.