06.07.2006

Москоммерцбанк открыл кредитную линию «Империи»

Филиал Москоммерцбанка в Санкт-Петербурге открыл кредитную линию объемом 20 млн. долларов ОАО «Финансовый Холдинг Компания «Империя».

Кредитные ресурсы планируется израсходовать на строительство бизнес-центра класса В+ «Сенатор 10», который будет расположен в центральной части Санкт - Петербурга.

Финансовый холдинг «Империя» с 1994 года занимается проектами в области приобретения промышленных предприятий в центральной части Санкт-Петербурга и реконструкцией их в офисные комплексы класса В. На сегодняшний день Империи принадлежит 7,3% всего рынка офисных помещений Санкт - Петербурга и 24% всех офисных помещений класса В.

«Мы высоко ценим доверие компании к нашему банку и считаем сотрудничество перспективным» - говорит Дмитрий Слободянюк, Заместитель Директора Санкт - Петербургского филиала КБ «Москоммерцбанк» (ООО) - «Наш банк готов предоставить клиенту высокий уровень сервиса и дифференцированный подход в решении бизнес - задач» - добавляет Слободянюк. Строительство и реконструкцию бизнес - центра планируется провести в течение ближайших 15 месяцев, сообщается в пресс-релизе банка.