Звонки по России бесплатно

Добавление адреса подписки

Уважаемые дамы и господа!

Если Вы хотите регулярно получать новости Москоммерцбанка, укажите свой адрес электронной почты и интересующие Вас разделы, затем нажмите кнопку «Добавить».
Если Вы хотите отказаться от рассылки, Вы можете сделать это, направив нам письмо на электронный адрес tdrozdova@moskb.ru с просьбой об исключении из листа рассылки.

Москоммерцбанк – универсальный банк, основанный в 2001 году. Является дочерним банком Казкоммерцбанка – одного из крупнейших банков в Казахстане и Центральной Азии. Финансовая устойчивость Москоммерцбанка подтверждена рейтингами международного рейтингового агентства Fitch Ratings и «Национального рейтингового агентства». Москоммерцбанк предоставляет широкий спектр банковских продуктов, услуг для частных и корпоративных клиентов, финансовых институтов. Приоритетными направлениями его деятельности являются розничный бизнес, кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.